Cultivar Cayana: Conheça o cultivar que apresenta excelentes níveis de digestibilidade, com valores que chegaram a 80%

Samea Cabral, Desenvolvedora Tecnológica da Barenbrug, fala sobre os altos teores de digestibilidade da Brachiaria híbrida exclusiva da Barenbrug; veja o vídeo!

Brachiaria híbrida cv. Cayana é uma excelente opção para os pecuaristas que buscam alto desempenho

O cultivar Cayana foi desenvolvido para pecuaristas de corte e leite que se interessam por tecnologia, parceria, alto desempenho e buscam por melhor rentabilidade. O cultivar proporciona um elevado acúmulo de forragem e uma alta produção de massa seca total com maior aproveitamento dos nutrientes disponíveis no solo.

Samea Cabral, Desenvolvedora Tecnológica da Barenbrug do Brasil, falou um pouco sobre os altos teores de digestibilidade da Brachiaria.

“O Cultivar Cayana apresenta excelente qualidade bromatológica, isso se deve ao cultivar apresentar uma alta relação folha:colmo. O Cultivar apresentou excelentes níveis de digestibilidade da folha, com valores que chegaram a 80%”, destacou Samea.

Além disso, em ensaios regionais conduzidos no Brasil, o cultivar Cayana chegou a produzir aproximadamente 25 toneladas de matéria seca/ha ao longo do ano sob condições de solos de elevada fertilidade.

 

Quer saber mais sobre o Cultivar Cayana?

Os profissionais de Pesquisa e Desenvolvimento Tecnológico da Barenbrug criaram um material técnico com informações sobre os estudos e ensaios realizados ao longo dos mais de dez anos de desenvolvimento do novo cultivar Cayana. Faça o download e veja os diferenciais para atingir melhor produtividade em sua propriedade rural.

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